本系統更新了 WordPress 以及多個外掛系統以及翻譯檔案。


WordpPress 更新至 5.0.1 版,5.0 版本為全新版本,其中包含大量改版,提高效能及更佳的內容管理界面。可以參考: https://wordpress.org/news/2018/04/wordpress-4-9-5-security-and-maintenance-release/

另外 Jetpack for WordPress 更新至 6.0 版,新版本新增較完善的 GDPR 支援以及加強與不同外掛系統的支援。如需更詳細資料,可以參考: https://jetpack.com/2018/04/03/jetpack-6-0

WP Offload S3 外掛亦更新至最新的 WP Offload Media 2.0 版。
如需更詳細資料,可以參考: https://deliciousbrains.com/wp-offload-s3-is-now-wp-offload-media-and-adds-support-for-digitalocean-spaces/

發表評論

回應